会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 时报网,您的网络晚报!
当前位置:主页 > 热门新闻 > 国内新闻 > 正文

广州女子在地铁内遭陌生男贴身自慰 裙子被弄湿

时间:2012-09-05 02:50 来源:南方日报 作者:时报网 阅读:统计中

女子在地铁内遭陌生男贴身自慰 裙子被弄湿
当事人裙子的臀部附近湿了一大块

昨日下午5时许,25岁的胡女士在地铁五号线乘坐地铁时,一名陌生男子在其身后打“飞机”,致其裙摆被液体浸湿。事后,胡女士立即报警,警方已介入调查。

昨日傍晚,记者在员村派出所见到胡女士时,她刚做完笔录。胡女士面容姣好,1米65的身高,一头咖啡色长发,上身着淡蓝色连衣裙,脚下穿橙色松糕鞋。连衣裙背面的裙摆处,有明显被某种液体浸湿的痕迹。

胡 女士称,昨日下午下班后,她走进五羊邨地铁站搭乘地铁回家。刚进车厢,便有一个40多岁的秃头胖男人贴在她身后,“一直用那个部位顶着我后面,我当时很想 往旁边挤一挤,但确实没有空间,就算了。”胡女士委屈地说,列车开动后不久,便感觉臀部被迅速地蹭了几下,紧接着感觉背后“突然一热,有点湿”。

胡女士说,当时以为是身后的男子拿什么东西不小心倒在自己身上,加上太挤没办法回头,也就没做任何反应。然而刚到下一站珠江新城站时,男子飞快地冲出车厢,“我马上意识到不对劲。”胡小姐称,扭头一看,发现臀部附近湿了一大块,“看上去很黏”。

事后,在同事的建议下,胡女士从科韵路站出地铁报了警。“那个男人我记得非常清楚,警察已经调出地铁监控视频让我指认。”胡女士表示,涉事男子留在她身上的液体残留物已经被她用纸巾擦过,“我会将纸巾作为证据进行保留。”

(责任编辑:时报网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)