会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 时报网,您的网络晚报!
当前位置:主页 > 热门新闻 > 国内新闻 > 正文

湖南邵阳自来水公司3名领导被员工烧死

时间:2012-08-27 20:17 来源:新华网 作者:时报网 阅读:统计中

记者从湖南邵阳市委宣传部证实,27日上午,邵阳市自来水公司发生一起职工故意纵火案,目前造成3人死亡4人受伤。

27日10点左右,邵阳市自来水公司党委召开班子成员会议时,一名公司内退职工因子女就业安置问题,携带汽油瓶闯进会议室并纵火,造成3人死亡4人受伤。当地公安部门已就此事展开专项调查。

最新消息:纵火嫌疑人石某跳楼自杀未遂,但因伤势过重,在医院不治身亡。

邵阳纵火案嫌犯因对儿子工作安排不满纵火

据 初步调查,纵火者是邵阳市自来水公司一名内退女职工,名叫石燕飞,有两个儿子,其中一个儿子已经安排在该公司工作,另外一个儿子工作没有得到安排;对此, 该名女职工心存不满。于8月27日上午10时5分冲入该公司会议室,对正在开会的公司党委班子成员泼洒汽油并点火。石燕飞纵火后,跳楼自杀未遂,现正在当 地一家医院抢救,已被警方控制。

事发后,邵阳市、区党政领导及公安、消防等部门及时赶赴现场组织救援,全力救治受伤人员,安抚死、伤家属等善后事宜。公安部门已立案调查。公安部门对事故调查的进展,本网将持续给予关注。

湖南邵阳纵火案嫌犯伤势过重身亡

据湖南省纪委预防腐败室副主任陆群微博消息,纵火嫌疑人石某跳楼自杀未遂,但因伤势过重,在医院不治身亡。

陆群还表示,自来水公司受害者为自来水公司经理、党委书记隆新民,党委副书记、常务副经理饶晓阳,以及另外一名副经理。

据中新网报道,湖南省邵阳市新闻中心负责人介绍,27日上午10点5分许,湖南省邵阳市自来水公司党组成员在当地清泉大厦6楼会议室开会,公司内部退休女员工石某突然向会议室内泼汽油点火,导致3人死亡、4人受伤。案发时“有多少人在开会还不清楚”。

据了解,纵火员工系因自己2个小孩只安排了一个在公司上班、怀疑公司领导违规安置了关系户而迁怒于公司领导,趁周一上午经理们开工作例会之机纵火。

(责任编辑:时报网)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)